anzeigen oder löschen der browser historie in microsoft edge

anzeigen oder löschen des browserverlaufs in microsoft edge

Windows 10

Der Browserverlauf enthält die Informationen, die sich Microsoft Edge „merkt“ und auf einem PC speichert, während Sie im Web surfen. Dazu gehören Kennwörter, in Formulare eingegebene Informationen und besuchte Websites.
Wählen Sie zum Anzeigen des Browserverlaufs „Hub > Verlauf“ aus. Um den Verlauf zu löschen, wählen Sie „Gesamtverlauf löschen“, die Daten- oder Dateitypen, die Sie vom PC entfernen möchten, und dann „Löschen“ aus.

Windows 10 Mobile

Der Browserverlauf enthält die Informationen, die sich Microsoft Edge „merkt“ und auf einem Gerät speichert, während Sie im Web surfen. Dazu gehören Kennwörter, in Formulare eingegebene Informationen und besuchte Websites.
Wählen Sie zum Anzeigen des Browserverlaufs „Weitere Aktionen > Hub > Verlauf“ aus. Um den Verlauf zu löschen, wählen Sie „Gesamtverlauf löschen“, die Daten- oder Dateitypen, die Sie vom PC entfernen möchten, und dann „Löschen“ aus.

Anzeigen des Browserverlaufs und Löschen bestimmter Websites:

Im Browserverlauf können Sie bestimmte Websites löschen oder eine bereits besuchte Webseite erneut aufrufen.

Tippen Sie in Internet Explorer für den Desktop auf die Schaltfläche Favoriten Schaltfläche „Favoriten“.
Tippen oder klicken Sie auf die Registerkarte Verlauf, und legen Sie fest, wie der Verlauf angezeigt werden soll, indem Sie einen Filter im Dropdownmenü auswählen:

  • Mit Nach Datum anzeigen zeigen Sie den Verlauf der letzten drei Wochen in chronologischer Reihenfolge an.
  • Der Filter Nach Site anzeigen zeigt eine Liste der in den letzten drei Wochen aufgerufenen Websites, jedoch nicht das Datum der Aufrufe an.
  • Mit Nach der Anzahl der Zugriffe anzeigen zeigen Sie die in den letzten drei Wochen am häufigsten besuchten Websites an.
  • Mit In der Zugriffsreihenfolge von heute anzeigen werden nur die heute aufgerufenen Websites angezeigt.

Halten Sie zum Löschen bestimmter Websites eine Website in einer dieser Listen gedrückt (oder klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf), und tippen oder klicken Sie dann auf Löschen. Oder kehren Sie zu einer Seite zurück, indem Sie auf eine Website in der Liste tippen oder klicken.

Gelöschte Infos beim Löschen des Browserverlaufs

Art der Infos / Gelöschte Infos:
– Browserverlauf / Die Liste mit den besuchten Websites.
– Zwischengespeicherte Bilder und temporäre Internetdateien / Kopien von Seiten, Bildern und anderen Medieninhalten, die auf Ihrem PC gespeichert wurden. Der Browser verwendet diese Kopien, um Inhalte beim nächsten Besuch der entsprechenden Website schneller zu laden.
– Cookies / Infos, die Websites auf Ihrem PC speichern, um Ihre bevorzugten Einstellungen wie Anmeldeinfos oder Ihren Standort wiederverwenden zu können.
– Downloadverlauf / Die Liste mit den Dateien, die Sie aus dem Web heruntergeladen haben. Hierbei wird lediglich die Liste gelöscht. Die heruntergeladenen Dateien bleiben erhalten.
– Gespeicherte Formulardaten / In Formulare eingegebene Infos wie E-Mail- oder Lieferadresse.
– Gespeicherte Kennwörter / Für Websites gespeicherte Kennwörter.
– Tracking-Schutz, ActiveX-Filterung und Do Not Track-Daten / Websites, die Sie von der ActiveX-Filterung ausgeschlossen haben, sowie Daten, mit denen der Browser Nachverfolgungsaktivitäten erkennt.
– Favoriten / Die Liste mit den Websites, die Sie als Favoriten gespeichert haben. Löschen Sie die Favoriten nicht, wenn Sie lediglich einzelne Websites entfernen möchten, da hierdurch alle gespeicherten Websites gelöscht werden.

3 Gedanken zu „anzeigen oder löschen der browser historie in microsoft edge“

  1. Ich habe das neue Norton für 3Geräte schon bestellt und Überwiesen doch leider scwirt die Bestätigung und Rechnung noch irgendwo im Internet herum. Können Sie das mal nachsehen und an Meine Adresse Schicken. meine Adresse : Heinrich Lechtreck Westring 25 33397Rietberg Deutschland

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.